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SONNE BLOG
Sommerfeeling - die Sonne scheint und wir haben warme, frühlingshafte 21°C. Perfekt um die nächsten Tage mal den Grill anzuschmeißen, denn das Wetter soll so bleiben!
Wir haben für euch 2 super einfache Vorspeisen - Rezepte. Eure Gäste werden sie lieben: Lasst es euch schmecken!
Einfache Schafskäseterrine tricolore
500 g Schafskäse
10 cl Sahne
1 El Cremespinat
1 El Tomatenmark
Den Schafskäse mit der Küchenmaschine und etwas Sahne cuttern und in 3 Schüsseln zu 3 Teilen geben. Die Erste bleibt weiß, die
Zweite färben wir mit Spinat und die Dritte mit Tomatenmark ein. Eine Terrinenform mit Folie auslegen und mit den Schafskäsemischungen füllen, wobei die Weiße am besten in der Mitte ist. Schnelle Vorspeise, leicht gemacht. Am besten mit Oliven und Blattsalaten servieren.
Rindercarpaccio
500 g Rinderfilet absolut frisch und heimische Qualität
50 g Pesto
30 g gehobelter Parmesan
5 Stk frische Basilikumblätter
Marinade:
60 ml Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer,
80 ml Olivenöl
1⁄2 Limette
Das Rinderfilet auf einer Folie platzieren und mit dem Pesto bestreichen. Eine schöne Rolle formen und in den Tiefkühler geben. Im gefrorenen Zustand hauchdünne Scheiben auf ein mit Pesto bestrichenes Teller legen. Mit der Marinade bestreichen und mit frischen Basilikumblättern sowie gehobeltem Parmesan anrichten. Sofort servieren. Am besten mit frischem Olivenbrot oder Toast. Gerne wird auch ein kleines Salatbouquet dazu gereicht und mit Cherrytomaten garniert.